Отзывы о компании Аваль Ремонт
Компания Авальремонт поставила перед собой амбициозную задачу — изменить на российском рынке подход к выполнению ремонта. Мы следим за новациями, постоянно внедряем новые технологии и повышаем квалификацию сотрудников. Наши клиенты остаются довольны не только высоким качеством работ, но и коротким срокам их выполнения.

Контакты
+7(495)120-35-39 http://avalremont.ru info@avalremont.ru

Клиентский офис
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"

4.4
  • Цена 4.4
  • Срок 4.2
  • Качество 4.6

Карта

Отзывы о компании Аваль Ремонт
Фадей 26.12.2016 в 13:27
Цена:3.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0
Обратившись в Авальремонт, я сразу сообщил про срочность моего вопроса и меня уверили, что это возможно и в принципе могут приступать сразу после того как выедет замерщик и осмотрит мой объект. Действительно приехал быстро и к понедельнику (я обращался в среду, замерщик был в пятницу) уже была готова смета. Меня все устроило поэтому подписали договор. Основные черновые работы делали своими станциями, поэтому все работы такие успели закончить еще до холодов, хотя наш дом и отапливается мне хотелось чтобы все таки по холодам не делали основную работу. Сейчас уже заканчивают финальную отделку, по срокам даже немного опережают график. Я в принципе ими достаточно доволен.
bolilu 21.12.2016 в 18:30
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Суперские мастера, помогли с ремонтом и сделали мне адекватную перепланировку. теперь гостиная стала намного больше, правда, за счет балкона, но он мне и не очень нужен был. Дизайн проект вообще крутая штукенция, вот я уже сразу могла видеть как и что будет после ремонта и никаких тебе разочарований по несбывшимся мечтам ))) Ну и по сути - все аккуратно, достаточно быстро, ребята-мастера молодцы. Всем спасибо.
Роксана 19.12.2016 в 16:46
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Хочу оставить хороший отзыв об этой компании, так-как сами искали рабочих по отзывам. Очень классные ребята, впервые встречаю таких ответственных и безотказных ремонтников. Особенно хочу похвалить Ивана, очень вежливый и культурный. По деньгам тоже очень доступно. Отдельно хочу похвалить руководителя проекта Кирилла, который очень оперативно решал все вопросы. Если когда-то будем делать ремонт еще, то обязательно обратимся к ним.
Людмила 14.12.2016 в 18:52
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Хочу с мужем написать рекомендации для Авальремонта всем кто будет делать или планирует делать ремонт в квартире. Мы вот недавно делали капитальный ремонту у себя и эту фирму тоже нашли по рекомендациям наших приятелей, у которого они тоже делали ремонт. Так остались вполне довольны ремонтом. Помогут даже таким как мы которые не очень знают что хотят. Все очень достойно и за вменяемые деньги. На наш взгляд хорошая компания. Людмила и Сергей Корякины
Зоя 12.12.2016 в 19:48
Цена:4.0
Срок: 3.0
Качество: 4.0
0 0
Мы приезжие и знакомыми пока не особо обзавелись, поэтому сложно очень было искать бригаду на ремонт, тем более тут в Москве еще куча приколов, которых у нас нет. Довольны что попали именно к вам, изменили наши страхи которыми нас пугали про московских ремонтников. По делу - все даже очень понравилось, закончили чуть даже раньше чем договоривались и еще хочу отметить вашего сотрудника Олега, действительно нам очень помогал даже по тем вопросам, которые прямо к ремонту не относились. Для нас приезжих это очень большая помощь
luwon 05.12.2016 в 20:40
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0
Нет претензий к качеству выполненой работы. Приехали как договаривались, сделали дело по срокам как и говорили, плату за свою работу реально взяли только после того как я все принял. Мусора после себя оставлять не стали, убрали в квартире. Ну в общем европейское обслуживание, сказать нечего. Спасибо, доволен.
bikoze 01.12.2016 в 20:08
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Сделали все быстро и без лишних проблем. когда увидел в итоге результат ремонта, который мне делала бригада из Авальремонта, то остался доволен. Честно, выбирал исполнителей долго, но в результате не ошибся. Компания стоящая, специалисты отличные, всем рекомендую.
Анастасия 01.12.2016 в 02:37
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Мне всё очень понравилось. Мне сделали интересный такой дизайн-проект, совсем такой как я хотела. Очень оригинально и необычно, но при этом без каких-то там излишеств. Строители все молодцы, все такие вежливые и аккуратные. Не могу судить прям вот так о качестве, но внешнему виду все в порядке, ну и конечно же вовремя использования еще будет видно. Но так всё очень понравилось. Спасибо большое.
Виктор 30.11.2016 в 02:55
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Сначала немного накричал на вашего Кирилла, но непонятка вышла, я думал это они на лестничной площадке намусорили, хотя оказалось что соседские - дом новый, везде ремонты. Но ваши за собой убирали, так что извинения мои. А так все очень круто, быстро, по делу, без боков. Благодарен.
Валентина 28.11.2016 в 20:04
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 3.0
0 0
Делали ремонт нам вы, если помните летом, в конце августа как раз закончили. Хотим теперь нашей семье сказать вам большое спасибо. Все уже вот 3 месяца стоит и нет никаких к вам претензий. И вовремя ремонта для нас все было без каких-то проблем, все легко и без головной боли. Спасибо, вам всем сотрудникам компании Авальремонт
borat 25.11.2016 в 13:22
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 5.0
0 0
Нормальные остались впечатления от ремонта, положительные. там какие-то сверхтонкие тонкости оценить конечно не могу, но визуально все ок, стильненько, как я хотел аккуратный минимализм. Все вовремя, без задержек, доплат и мозговыносов. Так что могу рекомендовать
Каролина 24.11.2016 в 15:04
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Хочу выразить вам большую благодарность за отлично сделанный ремонт и за ваше нормальное отношение к клиентам. Мне очень понравился ремонт, но особо то, что вы сняли с меня всю нагрузку и головняк по ремонту. Это действительно для ваших всех клиентов очень важно. И спасибо Олегу за оперативное решение всех возникающих вопросов. Это очень хорошо.
Pogranec 21.11.2016 в 19:01
Цена:5.0
Срок: 5.0
Качество: 4.0
0 0
Ремонтом доволен, строители молодцы, скорость вообще выше всяких похвал. Общался со строителями, так один то ли Витя, то Виталик мне сказал, что всегда пытаются сделать как для себя. При чем без пафоса там какого-то, видно что реально так думает. Ну и вообще проблем почти за 3 месяца нашего сотрудничества таких, чтобы о них написать можно было, таких проблем вообще не было. благодарен за такой подход
Кирилл 14.11.2016 в 19:55
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0
Мужики реально метеориты какие-то. Заделали мне всю черновую отделку меньше чем за 2 недели. Отвечаю, приезжаю на четвертый день, а они уже штукатурить все закончили. Молодцы, скорость как у флэша. очень круто.
Rimma 01.11.2016 в 20:19
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Все очень круто. Честно, ни разу не пожалели, что выбрали именно вас. Очень все быстро у нас сделали. Мы даже не ожидали. И по качеству все очень хорошо. Спасибо вам за это
Татьяна 26.10.2016 в 18:44
Цена:5.0
Срок: 5.0
Качество: 5.0
0 0
В 2008-м был неудачный опыт ремонта. Тогда еще жили в двушке. Как вспомню, так вздрагиваю – постоянные доплаты, сорванные напрочь сроки и какое-то свинское отношение строителей. Да, ремонт после почти месячного моего с мужем нахождения на месте вышел почти как хотели, но такой осадок остался. В этом году купили трешку. Искали целенаправленно не бригаду, а компанию, чтобы все по документам, официально. В итоге мытьем да катание вышли на Авальремонт. Ремонт закончили нам в сентябре. Ремонт, конечно, отличный, но честно скажу, огромное спасибо даже не за сам ремонт, а за человеческое отношение, за отсутствие постоянных доплат, за вовремя сделанный ремонт и за адекватных строителей. Очень довольны и никаких неприятных послевкусий.
Михаил 21.10.2016 в 13:31
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Доволен мужиками, полностью доволен. Все наши местные, опрятно одетые, а не в непонятно что. Короче не какие-то с улицы там ребята. По срокам мне все вовремя сдавали. Сам ремонт поэтапно проверял, так что когда уже сдавали мой объект, то никаких претензий не было. И, кстати, о ценах на материалы, которые говорят, что ниже, чем в магазинах не врут - со списком сам ездил по нескольким точкам проверял.
Lalarim 21.10.2016 в 11:45
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0
Авальремонт рекомендовали знакомые. Мне нужно было двухкомнатную квартиру сделать. Искали доступный вариант, но чтобы и самостоятельно ничем не заниматься. Времени нет свободного совсем. Понравился менеджер по разговору при первом звонке. Это фактически и подкупило, поэтому решил заказать. За два с половиной месяца ремонта не разу не пожалел. Получил то, что хотел.
Милана 20.10.2016 в 18:56
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0
В середине июня только закончил нам Авальремонт делать ремонт в нашей новой квартире. Знаете, все очень понравилось. Лет 6 или 7 назад еще в прежней квартире было дело делали ремонт, хотели сэкономить и делали значит частично сами, частично, то что не могли бригады всякие вызывали. Не понравилось ужас. Все нервы вымотали и очень часто не могли никак прийти со строителями к какому-то взаимопониманию. А в авальремонте такой полноценный сервис. Все объяснили, приехали все замеряли, сделали дизайн-проект, написали график работ, договор. Их нам брат посоветовал, которому они в свое время тоже ремонт делал. Он остался доволен, поэтому решили последовать его примеру. По качеству все очень на хорошем уровне. По цене тоже вполне адекватно – материалы даже дешевле, чем в магазине нам достались.
Каролина 20.10.2016 в 12:20
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0
Заказывали ремонт в Авальремонте в июне. Закончили в августе. Начали было делать своими силами, черновую даже сделали, но потом поняли, что переоценили свои силы – работа, ремонт и ребенок уже много, а там еще неприятности со здоровьем подкатили. И по деньгам реально получалось совсем не то, как мы считали. Оно одно дело, когда читаешь форумы и начинаешь, что-то на бумаге рисовать, а другое когда пытаешься это уже воплотить. То одно не учли, то другое не посчитали. Поэтому посовещались с мужем и решили заказать уже все под ключ. Честно говоря, жалела только о том, что не додумалась до этого раньше, так и ремонт бы скорей закончили. Очень понравился и творческий подход дизайнера Лины и то, что нам сделали необычную довольно квартирку за нормальные деньги. Конечно, у самих бы так не получилось, это я сейчас уже понимаю.
Светлана 17.10.2016 в 19:01
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0
Нам ребята из Авальремонт делали квартиру в конце мая. В смысле в конце мая закончили все делать )) Остались только положительные эмоции и от общения со строителями и с прорабом Иваном, и очень хорошие эмоции от самого ремонта до сих пор. Ребята большие умницы. Очень постарались и это видно в мелочах. Все на хорошем уровне ))
Lizi 13.10.2016 в 19:43
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Хочу рассказать о своем впечатлении от работы с этой фирмой. В ремонте совсем не разбираюсь, не буду включать умника, поэтому для меня важно было именно обслуживание. Хотелось, чтобы было как в хороших бутиках - пришла, рассказали, показали, посоветовали, все объяснили. Надо мной даже друзья ржали, что у меня какой-то бзик на эту тему и что в ремонтах такого нет. Но судьба или что там еще послали мне Авальремонт и я получила почти все что хотела. И за это хочу сказать огромное спасибо. И да ремонт, конечно, тоже удался, но было бы удивительно, если бы было наоборот :-)
Марина 11.10.2016 в 18:21
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Заказывали ремонт двухкомнатной квартире в фирме Авальремонт в мае. Ремонт закончили к середине августа. Делали капитальный ремонт, но без каких-то излишеств. Очень помог ихний дизайнер, не помню как зовут, чтобы сделать под наш бюджет и как нам нравится. Прораб Иван, тоже в принципе молодец. Ну и к строителям самим никаких претензий не было. Приезжали мы с проверками несколько раз, но всегда работали и вообще все было по тем срокам, которые в плане были. Так что мы остались довольными и ремонтном, и отношением этой компании.
Галина 10.10.2016 в 19:37
Цена:5.0
Срок: 5.0
Качество: 5.0
0 0
Муж договорился с ребятами из Авальремонта перед длительной командировкой, подписал все бумаги и уехал. Решили доделать наконец давно пустующую квартиру, причём так что бы до Нового года успеть. Хочу отметить, что я пару раз приходила с утра проконтролировать. Мы живем через 3 дома. Бригада появлялась минута в минуту, хотя в последний день немного припоздали, но ничего критичного – оставалась только уборка и всё. По приезду муж ещё долго хвалил, мол, вот это сделали так сделали. А я просто довольна, потому что очень переживала, ведь я совсем не понимаю в этом, поэтому честно говоря во многом рассчитывала только на честное слово строителей. Спасибо Авальремонту за хороший ремонт, за честность такую и трёхгодичную гарантию. Надеемся, что она и не понадобится)
AlexaNdra 05.10.2016 в 19:32
Цена:5.0
Срок: 5.0
Качество: 4.0
0 0
Делали ремонт в своей двушке. Квартиру брал в кредит, поэтому много сейчас уходит на его оплату. В то же время было желание сделать все качественно и надолго. Поэтому обратились в Авальремонт. Нам их давно советовали наши приятели, но мы же все экономить пытались. Пообщавшись сначала с более дешевыми исполнителями и менеджером из Авальремонта, поняли разницу и решились. Тем более скупой всегда платит дважды. Реальный плюс кроме дизайн-проекта в подарок (очень хороший подарок) было то стоимость работ посчитали заранее, и по факту переплачивать действительно не пришлось ни за что ни копейки. Для нас это очень важно. Порадовало, что рабочие все русские. Ну и, конечно же, в итоге порадовал и сам ремонт. Сделан, как минимум, творчески и со вкусом. Есть чем хвастаться :-)
alla.marinkina 10.09.2016 в 21:02
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Ну очень долго решались на ремонт, очень. Был не самый хороший предыдущий опыт с ремонтными бригадами, когда чтобы доделать ремонт до конца пришлось их 3 поменять. Сейчас очень сильно не только искали в интернет, но и изучали форумы, читали отзывы. Выбрали в итоге 4. Две из них отказались брать нашу площадь – 50 с небольшим квадратов для них мало. К двум остальным ездилии офисы и там уже выбирали. В итоге выбрали Авальремонт после общения с Алексеем и Линой. Очень хорошее впечатление произвели на нас они тогда. После замера все таки заказали у них дизайн проект. Понравилось как Лина дополнила нашу идею, ремонт должен получиться прикольным. Начнут уже в понедельник. К ноябрю закончат, напишу что по факту вышло. Пока все очень нравится.
Максим 24.08.2016 в 20:44
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Обращались в компанию 3 года назад, когда делали у себя ремонт. Сейчас купили еще соседнюю квартиру, обратились к уже проверенным мастерам.. Как и в прошлый раз работой остались довольны.
Виталий 15.08.2016 в 20:52
Цена:3.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0
Через пару недель после ремонта отвалился плинтус в коридоре. Я был очень злой, позванил в Авальремонт, которые его делали, пожаловался. На следующий день приехали переделали свои косяки. Теперь все в порядке.
Екатерина Неусыпаева 11.08.2016 в 17:05
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0
Ой, мне ну очень понравилось как работает Авальремонт. Хорошее такое отношение к клиентам. Нормально мне все рассказали и рассказывали без этих всех разводов. А то бывает как позвонишь в какую-то компанию, а тебе начинают навешивать кучу всего. Тут нормально, предложили только то, что я решила и то что нужно было еще что сделать это все. Ничего лишнего. По стоимости вышло нормально очень. И сделали довольно быстро. Спасибо большое, я довольная.
Ирина 25.07.2016 в 15:43
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 5.0
0 0
Огромное спасибо работникам компании Авальремонт – ребята профессионалы своего дела! Ремонт в 4х комнатной квартиры сделали за 3 месяца и не к чему предраться! Огромное спасибо!
Makarenko 12.07.2016 в 13:23
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 4.0
0 0
Обратился в эту компанию когда затеял ремонт в своей двушке в Марьино. Сначала пробовал своими силами, но быстро понял что очень много времени уходит на изучение всех нюансов, выбор материалов, их закупку и проч. А счет уже пошел на месяцы. Короче не стал я мучиться и погуглил московские компании. У Авальремонт понравились фото и цены по Москве приемлемые. А еще сроки которые мне назвали меня очень устроили. Спросил почему так быстро, ответили что используют какое-то механизированное оборудование. Я конечно удивился сначала и даже испытывал сомнения, но когда приехал на приемку был только приятно удивлен. Стены идеально ровные и хорошо прокрашены, ламинат уложен без щелей, плитка в ванной тоже хорошо выложена. Быстрая, качественная работа. Спасибо! Еще и гарантию на 3 года дали
Марина 12.07.2016 в 00:36
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 5.0
0 0
Купили старую квартиру для сына. Мрак был в ней ужасный. Воняло, извините, за подробности так, что наверное там зоопарк до этого был. Естественно в таких условиях никто жить не собирался, поэтому начали планировать ремонт. Коллега мужа недавно делал ремонт в доме и пользовался услугами Авальремонта. Посоветовал и нам. Хотя у нас работала другая бригада, мы тоже остались довольны. Выезд на замер и составление сметы бесплатный. Приехали на следующий день. Дизайн проект платный, но потом фактически на всю эту сумму нам скидки на материалы сделали, так что можно сказать тоже бесплатно. Почти все вопросы прораб решал сам, даже с ЖЭКом почти все время прораб общался. И вообще после того как подписали договор мы сами ничего не делали, только приезжали на квартиру смотрели что делается. Закончили квартиру за 4 месяца, все по договору. Но и то очень много времени занял демонтаж полов и старой отделки. По качеству все очень хорошо, как мы хотели в дизайн проекте. К тому же мы еще получили гарантию на 3 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение.
отзывы
Дома, включенные в программу реновации, не подлежат капитальному ремонту Постановление, подписанное Сергеем Собяниным, исключает из московских списков капитального ремонта дома,...
Новый трубопровод спасет Новую Москву от обезвоживания Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы по сведениям Москомстройинвеста одобрила строительство...
Жалобы в сфере строительства будут рассматриваться еще быстрее ФАС России сообщает на своем сайте, что теперь жалобы в сфере строительства будут рассмотрены сотрудниками...
Панельные новостройки реабилитированы? Похоже, что слово «панельные» скоро потеряет свой негативный контекст в глазах покупателей. Оказывается,...
Что лучше: деревянные или пластиковые окна? Когда дело доходит до модернизирования вашего дома или офиса, вам приходится принимать множество различных...
Наливной пол. Современная технология Ровный и прочный пол – мечта каждого владельца квартиры или частного дома. Раньше к услугам домовладельцев...
Советы по выбору надежных пластиковых окон Дом является одной из самых больших инвестиций, которые большинство из нас может сделать. Но чтобы...
Теплые полы. Характеристика. Преимущества За комфортную температуру внутри помещения отвечает отопление. В привычном виде отопление в наших домах...