Отзывы о компании ГК «Ремонт в Москве»
Дата основания: 15.10.2007
Качественный и профессиональный ремонт квартир важен по многим причинам. Прежде всего вам в этой квартире жить. Доверяя работу профессионалам из нашей компании, вы можете быть уверены, что они учтут все ваши пожелания и проведут комплексный ремонт именно «под вас». Безукоризненная отделка сделает ваше жилище привлекательным в глазах родственников, друзей и знакомых. Дизайнерский ремонт квартиры станет важным плюсом в том случае, если вы собираетесь её сдавать или выставлять на продажу.

Контакты

Клиентский офис
г.Москва, МКАД 104км, д.8а

4.2
  • Цена 4.2
  • Срок 4.1
  • Качество 4.3

Карта

Отзывы о компании ГК «Ремонт в Москве»
Vladimir P. 26.02.2018 в 10:52
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
9 2

Нескладная планировка – это проблема последних 5и лет жизни в нашей старой квартиры, которая нам досталась от бабули. Никакая мебель, никакие шторы не смогли ее преобразить и сделать современней. Меня бесило в ней все, даже тот факт, что ванна и туалет совмещены и там не развернуться. Я поставил там стиралку и просто перестал туда заходить и тогда мое терпение лопнуло. Обратился в эту фирму за ремонтом, рассказал, что я хочу получить на деле и через 3 месяца увидел квартиру в другом свете. Наконец-то, наша кладовая теперь востребованная и в ней есть место для всего, даже для моего оружейного сейфа!

Alex Rok 16.01.2018 в 13:05
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
11 1

Порядочная компания, которая несет полную ответственность за все выполненные работы. После принятия работы у нас с мужем не было никаких претензий, кроме того, что Ремонт в Москве задержали сроки по ремонту, но там была запарка с документами. На перепланировку мы не могли долго отвезти то, что требовалось.  А так, все в конечном итоге вышло благородно. Главное, комната стала больше, теперь у нас есть и место для отдыха, и место для занятий с детьми, а они у нас пошли в первый класс. Кухонная зона стала немного уже, но зато зал стал шире, также порадовала отдельная гардеробная, теперь мы сможем навести порядок в коридоре и разобрать всю верхнюю одежду. Вообще современные ремонтные работы заставляют радоваться, ведь, можно изменить все под свои пожелания. Спасибо.

Марина 28.12.2017 в 11:56
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
7 1

Как же все-таки важно найти опытную фирму по ремонту квартир. Это я могу с уверенностью сказать по собственному опыту. Сначала я обратилась к другой строительной фирме. Эта компания практически не приступала к выполнению задания. Когда я уточнила стадию, на которой находится ремонт в моей квартире, четкого ответа так и не получила. В конечном итоге мне надоело то, что меня кормят завтраками, и я решила воспользоваться услугами этой фирмы. Поняла, что все познается в сравнении. Хочу выразить благодарность за то, что вы смогли не только сделать отличный ремонт, но и изменить мое отношение к строительным компаниям.

Вероника 18.12.2017 в 11:12
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
9 1

Я довольна ремонтом, который мне Ремонт в Москве сделали. А главное. Что меня даже и дома не было, уезжала в Турцию в отпуск. Перед отъездом встретилась с менеджером и прорабом, все обговорили, составили смету и я поехала загорать. Немного конечно переживала, хоть мне слали по скайпу фотки и видео ремонта, но как оказалось зря. Приехала, квартира на замке, екнуло даже внутри. Зашла и обомлела. Все сделано отлично, порядок такой аж блестит все. Несколько недоделок все же было, но в течение недели все устранили. Качество работ хорошее, сделано все так как было решено материалы использованы те которые указаны в смете. Спасибо, ребята большое здоровья вам и процветания компании.

Регина 15.12.2017 в 18:22
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
11 2

ГК Ремонт в Москве - вполне приличная и конкурентноспособная организация, которая положительно зарекомендовала себя на рынке услуг. Прорабы и менеджеры квалифицированные, грамотные специалисты. Все работы проводят качественно, без срыва сроков. Стоимость не самая низкая, но за хороший ремонт не жалко. У меня работал прораб Станислав, если будете работать спрашивайте его.

Ирина 20.11.2017 в 14:26
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
8 1

Долго собирались и решили сделать ремонт в детской комнате. Комнатка маленькая, в старых домах, и темная, захотелось чего-то яркого и светлого. Мы долго сомневались, но все-таки обратились к специалистам, они нам предложили варианты дизайна, дизайн выбирали. Ремонт сделали очень качественно, за счет коридора увеличили пространство в детской. Дизайн супер, нам очень понравилось. Ребята молодцы очень быстро управились, а главное детям нравится, и в комнате стало очень светло и просторно.

Альбина 11.11.2017 в 16:44
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
5 1

После смерти родителей переезжать в их трешку не хотела, все напоминало о счастливых днях. Обратилась в Ремонт в Москве с просьбой переделать все так чтобы не было и намека на старую квартиру. Заказала дизайн, который сразу мне понравился, сделали перепланировку, внешне вообще отличалась от той, что была. Начали ремонт. Получилась квартира такая, как будто только вчера сдана была. Сделали все по-современному, в понравившемся мне стиле хай-тек.  Я так благодарна мастерам из компании, рекомендую всем кто хочет сделать качественный ремонт. Особенно благодарна менеджеру Сергею, который с пониманием отнесся ко мне, давал дельные профессиональные советы. А вообще ребята молодцы, рекомендую.

Иван 10.11.2017 в 12:44
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
11 1
В новой квартире собирался делать ремонт сам, но поковырявшись неделю понял что это затянется очень на долго. Поискав компании и отзывы в интернете заключил договор с Ремонт в Москве. Сейчас ремонт закончен и могу сказать что ни о чем не пожалел. К тому же дали расширенную гарантию на 5 лет. Благодарю.
Андрей 29.09.2017 в 13:46
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
14 3
Так как у самого времени на ремонт нет, нанимал отделать новую квартиру мастеров. Лично я заказал ремонт под ключ в Ремонт в Москве, чтобы не бегать и не искать разных отделочников, а потом состыковывать их между собой. Когда все делает одна фирма – рабочие сами договорятся, кто за кем и что делает.
По ремонту могу сказать, что в Ремонт в Москве работают адекватные люди, спокойно устраняют замечания, когда мне хотелось, чтобы было еще лучше, чем было сделано первоначально. Творчески подходят к реализации идей, возникающих в ходе ремонта. Так как сразу всего не предусмотришь, некоторые идеи приходят в голову по ходу ремонта, причем в результате приходится что-то передвинуть, что-то немного переделать. Все пожелания исправлялись без проблем. При случае буду рекомендовать знакомым. По финансам отдал 1,1 млн за работы за 85 квадратов.
Андрей М 25.09.2017 в 15:07
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
19 1

Заказывали в Ремонт в Москве ремонт новой квартиры. Планировали их силами сделать самые сложные-тяжёлые-грязные работы, а потом сами довести - обои, ламинат - в общем глянец. Но поговорили с ребятами, посчитали с нашим менеджером и получилось, что по деньгам впишемся с полномасштабным ремонтом. Так что все сделала компания а мы только ездили смотреть и потом приняли квартиру. Спасибо!

Кристина 25.09.2017 в 11:48
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
12 1

Построили дом, и начали делать внутренние работы – потолки, стены, теплые полы, и все такое. Времени катастрофически не хватало, хотели управиться до холодов. Наняли ребят из Ремонт в Москве. С бригадой повезло, ребята оказались дружные, работают хорошо. Полы сделали качественно, утеплили и положили паркет. К потолкам тоже претензий нет. Ремонт немного затянулся, поскольку долго выбирали дизайн и обои. В конечном результате все получилось хорошо. Внутренними работами довольны, как и планировали зимой въехали в новый дом. 

Вера 07.09.2017 в 12:56
Цена:5.0
Срок: 5.0
Качество: 4.0
8 1

Наконец - то решила сделать ремонт в кухне. Захотелось чего - то новенького и модного. Сама, конечно же, ремонты делать не умею. Подруга посоветовала обратиться к специалистам. Я так и сделала. И не пожалела, молодцы. Справились быстро, потолок классный, цвет стен получился приятный, а как понравился теплый пол. Я рада, теперь на очереди комната, обязательно обращусь еще к ним за помощью. Спасибо.

Андрей М 28.03.2017 в 17:03
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
9 1
Ремонтировал новую квартиру. Обратился в Ремонт в Москве. Компания показалась заслуживающей доверия - и по сайту, и по офису, и по фото предыдущих работ. На все вопросы ответили, предложили варианты - подешевле, подороже. Проработали вместе с дизайнером будущий интерьер, никаких нареканий. Бригада, работавшая в квартире также оставила хорошее впечатление. Все сделано точно по графику. Качество хорошее. Рекомендую.
Лариса П 28.03.2017 в 10:55
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
16 2

Спасибо Ремонт в Москве за человеческое отношение. Не пытаются обмануть, расчеты все делали, со мной согласовывали, проект утверждали, переделывали и снова утверждали. Очень понравилось, что прораб и мальчики-рабочие не грубые, вежливые, матом при мне по крайней мере, не ругаются и работают, а не курят или чай пьют. Результат пришелся по душе - пока проект задумывали и обсуждали, не представляла, как в действительности будет выглядеть. Оказалось - очень хорошо. За квадрат вышло 13 тысяч где-то. Вроде адекватно. Фундамент и Вира существенно дороже.

Денис Я 26.03.2017 в 16:27
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
5 1

Выражаю благодарность коллективу компании "Ремонт в Москве". Нам нужна была представительская квартира - иногда бизнес-партнеры останавливаются не в гостинице. Требовался дизайн скромный, но солидный, без креатива, но с максимальным качеством. Все наши требования были выполнены. Спасибо менеджерам Андрею и Сергею.

Марина Ч 23.03.2017 в 16:48
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
11 2

Квартиру купили "на вырост" - дочке. Она и руководила ремонтом. Нам с мужем немного странно показалось - половину перегородок ломали, кухня с гостиной вместе теперь - одна комната-столовая. Но дизайнер сразу понял, что ей надо. Сделали качественно. Квартира теперь похожа на те, что в журналах. Ни одной трещинки, проплешины или кривого угла не нашли. Мужа впечатлило, как плитка уложена на полу ванной - не обычно, а под углом - красиво. Могу смело порекомендовать Ремонт в Москве.

Евгения П 22.03.2017 в 14:36
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
8 1

Очень довольны сотрудничеством с "Ремонт в Москве". На квартиру ушли почти все деньги, семья у нас молодая, накоплений особо нету. Очень волновались, что не уложимся в бюджет, обошли несколько компаний, но нигде не гарантировали точной конечной суммы. Здесь же и смету нам составили, и вариант проекта подешевле предложили. Денег хватило впритык, все расчеты оказались верными. И менеджер наш - Андрей адекватный попался, шел нам навстречу в некоторых моментах, платили только по факту приемки - никакого обдиралова, что по нашим временам удивительно.

Андрей С 21.03.2017 в 19:46
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
6 1

Нередкая сегодня проблема - оформление перепланировки. Сколько нужно бумажек подписать, сколько порогов оббить. Я уже был готов отказаться от квартиры (нужно было сносить пару перегородок), но в Ремонт в Москве мне сказали, что все бюрократические вопросы они берут на себя. И действительно, на мою долю досталось подписание проекта, сметы и договора. Ну и конечно контроль за ходом работ - менеджер отзванивался регулярно, да и сам я приезжал смотреть. Мог бы и не приезжать - все по плану шло. Ремонтом доволен. Если соберусь делать ремонт в другой квартире - снова в Ремонт в Москве обращусь.

Владислав М 20.03.2017 в 19:31
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
18 2
Ремонт в двухкомнатной квартире с перепланировкой выполнен качественно и в сроки, указанные в договоре. Работали с дизайнером по проекту, но то, что он предлагал не устроило, без проблем заменили и с новым дизайнером мы сработались. Смета соблюдается, нестыковки (заявленный ламинат больше не поставляется из Украины, пришлось выбрать другой) решаются на удивление быстро. Рекомендую.
Виктория Ф 20.03.2017 в 13:51
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
7 1

В отличии от многих дам, разбираюсь в ремонте и сама кое-что могу. Поэтому могу поручиться за качество "Ремонт в Москве" - работают на совесть, быстро и с душой. Общалась лично с главным инженером компании, и он помогал мне осматривать работы при приемке. Ремонт в двухкомнатной квартире делали 2,5 месяца. Стоимость без материалов вышла около 750 тыс рублей. Спасибо.

Анна Б 20.03.2017 в 13:45
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
8 1

Я привыкла подходить ко всем делам серьезно, поэтому и квартиру выбирала придирчиво и строительную компанию искала, внимательно изучая и сайт, и отзывы. У меня однокомнатная квартирка в новом доме, причем есть некоторые нюансы — щели под подоконником в кухне, например. На эти недоделки строителей я закрыла глаза, но оказалось, что мало кто из ремонтников готов исправлять такие проблемы. Ремонт в Москве в основном хвалят в интернете, обратилась к ним. Общалась не только с бригадиром и прорабом, но и с главным инженером, который проверял качество работ. Я осталась довольна, цена показалась вполне приемлемой.

Антонина Б 21.02.2017 в 21:06
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
9 1

Купили новую квартиру и были, честно говоря, в шоке: голые бетонные стены, над входной дверью торчат электропровод и труба с водой - все. Самим заниматься некогда, да мы только обои поклеить и умеем, знакомых отделочников нет. На Ремонт в Москве вышли случайно – искали ковровым методом по интернету. Показалось, что цены более-менее, отзывы неплохие. Ремонт еще не закончен, осталась финальная отделка, но и проект отличный, и то, что уже сделано – радует. О проекте: дизайнер предложил несколько вариантов, не настаивал на самом дорогом, учел наш бюджет и пожелания (да, мы не такие креативные, как ему хотелось бы, но нам там жить, а не ему). Хотя парочка его идей понравилась – санузел мы разделили, а столовую и кухню, наоборот, сделали единым пространством. Отдельное спасибо менеджеру Андрею – постоянно на связи, сообщает о ходе работ, не падает в обморок, если хотим подъехать и проконтролировать.

Борис П 20.02.2017 в 18:01
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
6 1

Нормальная компания! Это не первый мой ремонт, поэтому знаю о чем говорю. Самое главное для меня было качество и срок, в этом показателе все в порядке. Правда оплатил свыше сметы 5% за доп работы, но это не страшно.

Нина О 28.01.2017 в 17:48
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
14 1

Хочу высказать положительное мнение о компании. Работали на объекте на ул. Алтайская. Ремонт сделали относительно быстро, по цене около 18 тыс с черновыми материалами. Ремонт получился без лишнего пафоса конечно, но вполне уютненько. Могу рекомендовать данную фирму. Спасибо.

Наталья И 20.01.2017 в 17:19
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
7 1

Очень долго выбирали компанию для ремонта, спрашивали знакомых, читали отзывы. В итоге остановились на Ремонт в Москве. В общем все понравилось, приятные сотрудники, квалифицированные рабочие.  Материалы доставляют, разгружают, мусор вывозят. По цене вполне в рамках рынка. Знаю тему т.к. мониторили кучу компаний. В общем рекомендую.

Жанна 05.12.2016 в 11:24
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
17 1

Купили для сына квартиру в новострое и решили сразу же заняться ремонтом, потому как вариант от строителей совсем не вписывался в наши ожидания. С поиском подрядчика особо не заморачивались, т.к знакомые посоветовали сразу звонить в Ремонт в Москве. Оказалось их бригады делают ремонты в других квартирах этого дома, поэтому нам удалось сразу же познакомиться с нашим будущим прорабом и оценить качество их работы. Удивило, что дизайнер не только показал все в офисе, а и приехал на квартиру и наглядно показал, что, где и как будет располагаться. Поскольку мы не планировали серьезных изменений, бригада закончила все достаточно быстро. Могу рекомендовать.

Виктор Г 09.07.2016 в 19:49
Цена:5.0
Срок: 5.0
Качество: 5.0
7 1
Закончил ремонт с данной компанией. Да, были небольшие задержки (на несколько дней), были небольшие доп работы, но в целом все понравилось. Спасибо рабочим ребятам и прорабу за ремонт.
Алена С 10.05.2016 в 17:25
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
12 1

Много слышала про ужасы ремонта. Может быть мне повезло, но с этой компанией все прошло довольно такие неплохо. Видно что построена хорошая система контроля за качеством. Например понравилось что приезжал специалист от компании (не прораб) и проверял качество выполнение работ, а если были замечания то рабочие исправляли. Ремонт закончили точно в сроки договора, ну 2 дня вышло лишних но это мелочи. Впечатление в целом положительное. Спасибо.

Роман Т 10.05.2016 в 11:46
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
8 1

Нужно было сделать ремонт в квартире под сдачу в аренду. Квартира внутри бульварного кольца, поэтому требовалась практичность и достойный вид, типа "богато". Ребята уловили суть задачи, все сделали отлично. По цене вышло примерно 12-13 за квадрат, что считаю адекватной стоимостью.

Сергей Ж 08.05.2016 в 20:53
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
15 2

Хотелось бы подешевле конечно. Но 13-14 т.р. за квадрат вроде не сильно дорого. Зато полное отсутствие головной боли - стоит того. Нервы в порядке, это главное)))

имя не указано 04.05.2016 в 16:11
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
7 1

Понравилось что работают только русские мастера, прораб в возрасте, видно что опытный. Менеджер помогал в приобретении материалов, получил даже какие-то скидки. В целом все на нормальном уровне. Благодарю.

Яна Б 15.03.2016 в 12:36
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
9 1

Хороший дизайнер мне попался при цене 1400 руб за метр, даже очень неплох. Рабочие тоже молодцы, за 3 месяца сделали в моей двушке отличный дизайнерский ремонт. Как обещала - как сдадут таунхаус обращусь к вам. Но надеюсь на скидку )

Василий Ю 23.01.2016 в 16:01
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
11 1

Делал ремонт в малогабаритной двушке 52 м2, по сроку вышло 75 дней. Качество нормальное, отношение можно сказать тоже, в целом все адекватно цене (вышло 13 т.р.\ м2 за работы).

Мария С 13.01.2016 в 20:29
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
5 1

Приятно удивило большое количество сотрудников, контролировавших процесс ремонта и которые общались со мной. Менеджер, технадзор, прораб, бригадир. Цена конечно выше чем у частных бригад, но при таком присмотре возникающие вопросы решались довольно быстро. По цене на уровне конкурентов. Рекомендую.

Арсений С 23.06.2015 в 12:06
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Ремонт есть ремонт, со своими нюансами. Я сам строитель, поэтому знал на что иду. Из своего опыта могу сказать что Ремонт в Москве свое дело знают, действительно спецы. Адекватные цены, правда на чистовых материалах разорился ) Ну это уже не к компании вопрос.

Константин Ю 25.05.2015 в 17:01
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 4.0
8 1

Сергей, как и обещал оставляю отзыв. Благодарен ребятам что сделали красивый ремонт. Любимой супруге понравилось, а это немаловажно ) Помогли также при общении с управляющей компанией разобраться с инженерными проектами. В общем, спасибо ребята.

Антон Ф 13.05.2015 в 16:11
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
16 1

Делал ремонт в новостройке 70 метров, дизайн заказывать не стал. Впечатления о компании положительные. Рабочие квалифицированные, прораб и менеджеры подсказывают что и как, решают вопросы с управляющей компанией и прочими дормоедами, предлагают практичные решения. Если буду делать ремонт еще, не вижу причин не обратиться снова.

Анатолий Ч 10.05.2015 в 19:25
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
11 2

Повезло с компанией, ничего не скажу. Станислав прекрасный прораб, везде все объяснял и давал совету что и где лучше купить из чистовых отделочных материалов. По ценам вышло немало, но в рамках бюджета что планировался. Спасибо.

Лариса С 10.03.2015 в 11:25
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 4.0
16 1

Заказывали дизайн и ремонт в сталинском доме, квартира досталась от бабушки. Квартира была в ужасном состоянии с ооочень нескладной планировкой - трешка с двумя проходными комнатами. Начали делать дизайн, как только сделали планировку, приступили к ремонту, что бы не терять времени. В общем все сделали нормально и в срок. Благодарю!

Volkova 12.04.2014 в 15:49
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Купили двухкомнатную квартиру, вторичку. Ремонт решили начать с гостиной. Выбрали Ремонт в Москве по совету друзей. Обои изначально купили метровые итальянские сами. Перед началом работ строители подсчитали, что мы купили меньше, чем нужно, а таких же обоев уже не осталось. Дизайнер Альбина помогла исправить неприятность - выбрали шикарные фотообои с сакурой (2,64 *3,68), которые очень хорошо смотрятся в интерьере. Обои поклеили быстро, хорошо, без пузырей, расходящихся стыков и т.п. Когда будем в ванну класть плитку обязательно обратимся сюда. А что еще немаловажно для меня - все мастера и прораб русские!


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение.
отзывы
Дома, включенные в программу реновации, не подлежат капитальному ремонту Постановление, подписанное Сергеем Собяниным, исключает из московских списков капитального ремонта дома,...
Новый трубопровод спасет Новую Москву от обезвоживания Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы по сведениям Москомстройинвеста одобрила строительство...
Жалобы в сфере строительства будут рассматриваться еще быстрее ФАС России сообщает на своем сайте, что теперь жалобы в сфере строительства будут рассмотрены сотрудниками...
Панельные новостройки реабилитированы? Похоже, что слово «панельные» скоро потеряет свой негативный контекст в глазах покупателей. Оказывается,...
Что лучше: деревянные или пластиковые окна? Когда дело доходит до модернизирования вашего дома или офиса, вам приходится принимать множество различных...
Наливной пол. Современная технология Ровный и прочный пол – мечта каждого владельца квартиры или частного дома. Раньше к услугам домовладельцев...
Советы по выбору надежных пластиковых окон Дом является одной из самых больших инвестиций, которые большинство из нас может сделать. Но чтобы...
Теплые полы. Характеристика. Преимущества За комфортную температуру внутри помещения отвечает отопление. В привычном виде отопление в наших домах...