Отзывы о компании Ремвек
Дата основания: 26.02.2010
Ремонт...при этом слове хочется глубоко вздохнуть и зажмуриться: траты денег, времени и сил, поиск мастеров и материалов,- все это кажется бесконечной волокитой. Компания РемВек ломает стереотипы! Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм и высокое качество работ, на протяжении уже более 7 лет являются основополагающим фактором нашей команды. Мы всегда стоим на страже Вашего спокойствия и считаем, что ремонт должен стать для Вас началом прекрасного нового, а не тяготить и отнимать время! Пусть хлопоты станут приятными! Все остальное за Вас сделаем мы. На протяжении всего времени существования компании мы продолжаем делать ремонт более доступным благодаря целому ряда преимущест

Контакты
+7(495)177-14-25 http://remvek.ru/ info@remvek.ru

Клиентский офис
115191, г.Москва, улица 2-я Рощинская д.4

4.1
  • Цена 4.1
  • Срок 4.1
  • Качество 4.0

Карта

Отзывы о компании Ремвек
Николай 26.12.2017 в 15:54
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
8 1

Перед рождением ребенка решил жене устроить подарок и обустроить в самом лучшем виде комнату для нашего будущего ребенка. Сказать, что не было ни минутки свободного времени, - ничего не сказать! Выход был один – полностью возложить все заботы на фирму. Если честно, то результат меня приятно удивил. Особенно порадовало то, что ремонт был выполнен в оговоренные сроки. В моем случае это было очень важно! Теперь ребенок проводит почти все свое время в уютной комнате, за что мы хотим сказать вам огромное спасибо!

Денис Лукин 10.09.2017 в 12:12
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
9 1

Изначально мне предоставили дизайнера с которым у нас так и не получилось найти общего видения того, как, в конечном итоге, должна выглядеть моя квартира, после ремонта. Усомнившись в квалифицированности дизайнера стал сомневаться и во всей компании. Но менеджер сработал оперативно и дизайнера мне заменили. Девушка Оксана как будто бы видела все моими глазами! Мы сразу нашли общий язык! Спасибо Вам, Оксана, огромное!!! Ремонт мне сделали быстро и качественно, а благодаря услуге «Авторский надзор»,я мог не отвлекаться по пустякам и был занят своими делами! Из всей этой истории могу сделать один вывод – в компании РемВек работают понимающие люди, которые оперативно реагируют на какие-либо жалобы и недопонимания! К сожалению, в наше время это редкость!

Лариса Орлова 15.08.2017 в 20:47
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
0 0

Добрый день! Хочу поделиться результатом работы. С РемВек закончили ремонт ванной комнаты и коридора и теперь это любимые места всех домочадцев :) Особенно ванная - самая светлая и красивая комната в квартире. В общем выражаю благодарность бригаде РемВек и мастеру Владимиру!

Павел Жданов 02.08.2017 в 18:07
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Рекомендую Ремвек, сделали быстрый и качественный ремонт. Работа компании оставила положительное впечатление. Рабочие русские, опытные. Прораб внимательный. С дизайнером повезло, выбрали понимающую девочку. Менеджмент компании тоже не подкачал. Конечно, все стоит денег, но за качественную услугу не жаль заплатить.

Анна С 15.06.2017 в 17:54
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Закончил ремонт квартиры с данной компанией. Сдали примерно в срок указанный в договоре, качество работ удовлетворительное. Не могу сказать ничего плохого. Благодарю за работу.

Кристина Ю 10.06.2017 в 20:09
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
16 1
«Ремвек» делали нам ремонт в квартире бабушки и дедушки. Мы решили сделать им подарок на юбилей – обустроить старенькую двушку. К нам на замеры приезжало четыре мастера из разных фирм. Специалист «Ремвек» расположил к себе сразу. Она не стал показывать нам красивые картинки и предлагать ремонт как у кого-то. Он рассказал, что важно учесть в квартире пенсионеров, где лучше располагать спальню, как звукоизолировать её от соседей, как сделать ванну безопаснее и др. Я впервые встречаю такую заботу и профессионализм, честное слово! Многие предложения мы решили реализовать – их наши старики оценили! Всё сделали на совесть, материалы использовали недорогие, но безопасные для здоровья – у бабушки астма. Благодарим всей семьёй «Ремвек»!
Ольга и Артем Л 10.06.2017 в 18:46
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

В июне 2016 года приобрели квартиру в новостройке в Новой Москве. Занялись поиском компаний по ремонту еще до того, как нам отдали ключи. В компанию РемВек мы обратились не сразу, так как, честно, хотели «сэкономить» на деньгах и нашли бригаду рабочих через сайт частных профессионалов. В итоге, мы сэкономили только на качестве, но разорились на деньгах и собственных нервах. Как говорится, «скупой платит дважды». Рабочие из этой компании были в ужасе, как нам «покалечили» новую квартиру, не говоря уже о нарушениях правила безопасности в проводке. Наш менеджер Артем, узнав о нашей ситуации согласовал для нас скидку, что было весьма кстати. Жена работала с дизайнером Дарьей и они сразу нашли общий язык. Благодарю.

София А 10.06.2017 в 17:02
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Выражаем благодарность компании РемВек и менеджеру Артему! У нас трех-комнатная квартира в 9ти этажке. Площадь небольшая. В ожидании прибавления в семействе, решили переделать одну комнату под детскую. Сами ремонт делать не решились – мы далеко не моляры и уж тем более не электрики. Выйдя в декретный отпуск, я днями и ночами искала и в интернете и через знакомых компанию, которая сделает нам ремонт (благо, свободного времени теперь хватало). Не буду скрывать – первое на что обращала внимание  – картинки и фото работ. Потом уже показывала мужу, он более реалистично оценивал – звонил, разговаривал, спрашивал о цене, сроках и т.д. И вот мы как-то оба и сошлись на вашей компании. Ремонт получился даже лучше, чем я могла себе представить. Особенно здорово то, что можно не ездить самим по магазинам и покупать какие-то отделочные материалы – это очень удобно! Уже договорились с РемВек, о ремонте в ванной и кухне. С нетерпением ждем лета, чтобы можно было уехать с маленькой на дачу, а пока нас не будет, муж и РемВек наведут нам волшебства! Огромное спасибо!

Елена Ш 20.05.2017 в 11:14
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
10 1
Главная сложность ремонта в нашей квартире заключалась в том, что живут у нас одни пенсионеры. Им каждый шум – повод пожаловаться во все инстанции. Из-за этого мы были вынуждены прекратить ремонт полтора года назад. Но хотелось привести и санузел в порядок, и кухню. А главное – мы ожидаем пополнения и нам нужна чистая уютная детская. Ждали, что будем выслушивать гнев соседок ежечасно. Но, похоже, ребята не только ремонт хороший делают, но и психологами где-то подрабатывают. Они как-то со многими договорились, пообещали чистоту и тишину, обещание выполнили. По цене мы с компанией сошлись. Сюрпризов не было – платили по факту. Сейчас такие условия далеко не все предлагают. Отдельно хочу отметить удачную перепланировку, которая решила проблему длинного и нефункционального коридора. По БТИ мы не бегали, ребята из «Ремвек» сами всё согласовали. В общем, приятно было иметь дело с такими профи. Рекомендую.
Виктор Иванович Д 18.05.2017 в 11:48
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Делал ремонт в РемВек. Нашел через интернет. Решил остановить свой выбор именно на этой компании по нескольким причинам: Среднерыночная адекватная цена, рабочие россияне. Вроде имеют свой штаб дизайнеров (что было плюсом, так как без проблем можно увидеть портфолио и подобрать то, что тебе ближе). Ремонтом остался доволен. Буду рекомендовать коллегам и друзьям.

Андрей З 15.05.2017 в 15:12
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
11 1
Мы с женой обратились в «Ремвек» по поводу ремонта в трёхкомнатной квартире. Детей у нас пока нет – в планах. Поэтому мы решили, что одну из комнат отдадим под рабочий кабинет. Но просили сделать всё так, чтобы, когда малыш родится, снова на ремонт не тратиться. Начать решили с проекта, чтобы знать результат наперёд. Нам два проекта предложили. Оба интересные. Один выбрали и немного подкорректировали. Сложно было учесть пожелания и мои, и жены – вкусы у нас диаметрально противоположные. Но в итоге все остались довольны. У нас интерьер получился оригинальным и даже дерзким. Кабинет понравился, удобный и при этом внешне не «тяжёлый», его легко будет обыграть для детской комнаты. Что ещё сказать… материалы мы не закупали ни разу. Для нас это хлопотно – мы всё время на работе. Родители говорили – обманут. Но нет, всё честно по чекам, даже сомнений не возникло. По сравнению с друзьями, которые обращались в другую фирму за год до нас, мы совсем немного переплатили. Но уровень того, что получили мы, несравнимо выше!
Антон С 10.05.2017 в 15:06
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

С компанией «Ремвек» познакомил коллега по работе, который с ней пережил ремонт в своей квартире. Коллеге понравилось, и я решил пойти по его стопам. Понравилось, что платить можно поэтапно, т. е. деньги я платил за результат. А результат оценил высоко. Моя холостяцкая берлога стала такой уютной. На кухне появилась барная стойка, о которой я мечтал. Ребята разработали проект домашнего кинотеатра. Теперь у меня каждый вечер релакс. И ванную мне расширили, пусть за счёт совмещения санузла, но мне это удобно. И заплатил за всё удовольствие меньше, чем мне насчитали в двух других конторах. Качество с гастарбайтерами я даже сравнивать не буду – оно – космос! Цена адекватна рынку, офис есть, отношение нормальное. Рекомендую компанию.

Никита М 11.04.2017 в 18:47
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Узнали о компании РемВек из соцсетей. Нам ее порекомендовали на форуме нашего ЖК, где все делятся информацией и полезными контактами. Прошлись практически по всем зарекомендованным компаниям, посмотрели и их работу. По работе все понравилось, аккуратно, чисто, на совесть, косяков не заметили. Решили для себя сначала сделать дизайн проект. Сейчас завершили дизайн, ждем смету, думаю, будем работать, цена нас вполне устраивает, беря в расчет и то что компания при заказе ремонта возвращает сумму за дизайн проект. Компания хорошая, менеджеры работают отлично, с дизайнером повезло - что еще можно желать! )

Алена Д 18.03.2017 в 17:45
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Ремонт квартиры мы начали с разработки дизайн-проекта. Нашим дизайнером была Дарья. С дизайнером мы быстро нашли общий язык, просмотрели много журналов, остановились на современном стиле. По многим вопросам мы полагались на мнение дизайнера. Даша придумала правильное сочетание проектных решений и конечный результат превзошёл даже наши ожидания. По стоимости проекта тоже нормально вышло, вроде 1300 за квадрат. За такую работу нормально. Спасибо!

Григорий И 18.03.2017 в 10:11
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
12 0
Мы с женой – пенсионеры, но решили на старости лет свою квартирку привести в порядок. Комнат у нас всего две, иногда приезжают внуки. Очень хотелось, чтобы и нам было место, и для внучат предусмотрели свой уголок. Сначала мы нашли компанию с более выгодным для нас прайсом и почти начали ремонт. Но потом отказались – договора нет, обещали приехать через сутки – приехали лишь на 5 день. А если так ремонт делать будут?! C «Ремвек» мы договор подписывали, сроки установили, смету нам тоже туда вписали. К счастью, больше платить не пришлось. На ещё до начала ремонту скидку сделали. Красиво всё сделали. Жена даже прослезилась – так понравилось. Наша спальня, с её слов, получилась «воздушной». Я – человек военный, люблю немаркое, но главное – вторая половинка довольна. Для внуков теперь тоже есть место. Вторую комнату поделили на две части при помощи разных обоев и удобных полок для книг и всякой всячины. Там у них стол и кровати выдвижные. А на другой половине – диванчик и телевизор напротив в интересной такой нише. Хорошо сделали, основательно, на наш век точно хватит!
Мария В 12.02.2017 в 17:13
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
13 2
Ребята из «Ремвек» ремонтировали мою хрущёвку. Мне хотелось чистоты, свежести и чтоб по деньгам не выбиваться из бюджета. Квартира старая, со своими «болячками», я это понимала. И мне нужно было, чтобы все трубы и проводку привели в полный порядок! Это было даже важнее всей прочей красоты. И всё мне сделали прекрасно! Выключатели установили под мой рост, сделали так, чтобы я могла яркость подсветки регулировать – так удобно мне ночью теперь! Вроде мелочи, а всё вместе дорогого стоит. Из-за того, что много денег съела электрика и сантехника, думала от многого отказаться. Но мне предложили демократичный вариант и очень приличный! Я теперь как будто в другой квартире живу. Могу смело рекомендовать компанию Ремвек.
Олег К 10.02.2017 в 10:33
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
14 1
Пару дней назад закончил ремонт. Очень устал. Нет, ребята справились нормально, но тяжелое это дело ремонт ) Благо был детально проработанный дизайн-проект и рабочие его придерживались. За это спасибо дизайнеру и менеджеру Артему который помогал во многом. Могу рекомендовать эту компанию.
Алена А 20.01.2017 в 11:47
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Мне от бабушки досталась двушка в сталинском доме. Состояние квартиры было просто ужасное, капитального ремонта не было больше 30 лет. Обращалась в несколько компаний, кто то просто отказывал, кто то предлагал заоблачную цену. Ремвек произвели приятное впечатление: внимательный менеджер, компетентные рабочие (на мой дилетантский взгляд), приемлемая цена. После ремонта квартира просто преобразилась! Спасибо!

Рустам В 08.12.2016 в 11:35
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Я сам работаю в подобной компании, но по личным соображениям решил обратиться к сторонним специалистам. В общем могу сказать, что все в порядке. Были незначительные недочеты, но это скорее придирки. По стоимости тоже окей. Могу рекомендовать.

Ирина Р 11.08.2016 в 14:57
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Хотела написать отзыв т.к хочется отблагодарить людей что вместе со мной прошли ремонт, но даже не знаю что написать)) Три месяца работы, беготни по магазинам и просмотру журналов и интернета с планировками, и вот я в своей модной квартире ) Спасибо!!

Анна О 18.04.2016 в 20:30
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
6 2
Хорошая компания. Во время ремонта в квартире было чистенько, все на своих местах. Цены приемлемые, в качестве я не очень понимаю, но выглядит все фундаментально и симпатично)
Александр С 28.03.2016 в 14:55
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 4.0
0 0

Хорошая компания со своими плюсами и минусами. Результатом в целом доволен, ремонт сделан, цена приемлемая. Вышло немного больше 10 тыс за метр по полу. Срок чуть больше 2х месяцев. Рекомендую.

Дарья Александровна Ю 28.03.2016 в 14:07
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 4.0
0 0

Доброго времени суток! Это мой первый отзыв в интернете, так что не судите строго. Отзыв о компании РемВек я решила написать в благодарность, чтобы страна знала своих героев! Год назад мы с мужем затеяли ремонт, и чтобы не тратить «лишние» деньги, делать его решили самостоятельно. Начать решили с гостиной. Но, так мы оба работаем, а дети в этом участвовать отказались, ремонт только одной комнаты продолжался у нас 3!!! Месяца. Сколько сил и времени это отняло! Сначала мы неделю замачивали и отдирали старые обои от стен, потом купили некачественный клей и наши новые обои отвалились уже через неделю! Не стану расписывать Вам все наши мучения, но в итоге подруга дочки посоветовала нам обратиться в компанию РемВек, мол не дорого и качественно. Тут Даже мой скептически настроенный муж сдался – было принято решение позвонить в компанию и все все узнать. Каково же было мое удивление, когда ребята так быстро откликнулись и приехали на квартиру, чтобы бесплатно составить нам смету и оговорить все наши пожелания. Признаюсь, сначала c недоверием относясь к ценовой политике ,мы обращались за консультацией и в другие компании. Но в итоге все равно остановили свой выбор на Ремвек. Нам понравилось, что тут предлагали различные, не менее качественные, альтернативы дорогим материалам, всегда вежливо отвечали на звонки и грамотно, а главное доступно объясняли различные нюансы. Благо, наступало лето, и мы со спокойным сердцем оставили рабочим ключи от своей «трешки», а сами уехали на дачу. За три месяца наша квартира превратилась в роскошные апартаменты! Все было именно так, как мы хотели. Муж долго оценивал ремонт на предмет некачественной работы, но, наши ожидания были полностью оправданы- ремонт выполнен качественно, на твердую пятерку. Стоит отметить, что за все время, пока шли работы, мы приезжали на квартиру, чтобы контролировать ход работ, с нами всегда был наш менеджер – Максим. Очень доброжелательный и вежливый молодой человек. Он вел наш ремонт от начала и до конца, всегда был на связи и с легкостью консультировал нас по всем нашим вопросам. А мы, если честно, были очень дотошными клиентами. Спасибо РемВек за то, что сделали из нашего жилья – квартиру нашей.

Михаил В 28.02.2016 в 17:58
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Работал с этой компанией. Все вполне достойно: цены, качество, отношение к клиенту. Дали скидку и вернули деньги за дизайн-проект по акции. Рекомендую.

Алла Т 25.02.2016 в 14:07
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями от сотрудничества с Ремвек. Ребята молодцы, где то посоветуют, подскажут как лучше. Руки вроде на месте. Но цене вышло дешевле чем у других, около 10 тыс за м2. Рекомендую!

Роман Б 22.02.2016 в 17:45
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Ремонтировал трешку 105 м2. Рабочие работают как роботы, только счета на материал оплачивай) Я было дело испугался за качество и нанял независимую экспертизу. Но нет, все было в порядке. Рекомендую.

Семья Сахаровых 28.12.2015 в 19:57
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Спасибо ребятам компании РемВек, за наше новое семейное гнездышко! Спасибо дизайнерам за такой продуманный и классный дизайн-проект, а рабочим за качественную работу! Очень крутую кухню для мамы, отличный «кабинет» для папы, и такую сказочную спальню для нашей дочки! Семья Сахоровых рекомендует РемВек!

Александр Г 28.11.2015 в 21:35
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
9 1
Купили однушку в Мытищах. Кроме голого пола, голых стен и окон ничего не было. Ребята из конторы оперативно прислали специалистов, за три дня согласовали смету. Материалы компания закупила самостоятельно - я лишь по чекам проконтролировал расходы. Ход ремонтных работ отслеживал через регулярные фотоотчёты, выезжал лично три раза на выходных. Все мои пожелания и замечания бригада выполняла. Спасибо за замечательный ремонт.
Елена и Сергей М 18.09.2015 в 17:02
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Добрый день! Мы с супругом решили сделать ремонт в квартире. Долга искали в интернете, на различных сайтах и нашли компанию РемВек. Нас устроили довольно невысокие цены и сроки ремонта. Плюс поставляли материал со скидкой. Мы оказались довольны качеством и профессионализмом мастеров. Спасибо большое, будем советовать вас друзьям. Менеджеру Артему привет! )

Виктория М 18.06.2015 в 16:43
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Не так давно закончился ремонт в моей 2-х комнатной квартире в Бутово-парк. И я очень хочу поблагодарить компанию РемВек, а именно менеджеров Андрея и Артема за качественно выполненную работу и за то, что избавили меня от лишней головной боли и взяли на себя все вопросы, связанные с закупкой черновых материалов. Так как это уже не первый ремонт у меня, с уверенностью могу сказать, что наличие этого сервиса – это большая экономия времени, сил и нервов.


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение.
отзывы
Дома, включенные в программу реновации, не подлежат капитальному ремонту Постановление, подписанное Сергеем Собяниным, исключает из московских списков капитального ремонта дома,...
Новый трубопровод спасет Новую Москву от обезвоживания Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы по сведениям Москомстройинвеста одобрила строительство...
Жалобы в сфере строительства будут рассматриваться еще быстрее ФАС России сообщает на своем сайте, что теперь жалобы в сфере строительства будут рассмотрены сотрудниками...
Панельные новостройки реабилитированы? Похоже, что слово «панельные» скоро потеряет свой негативный контекст в глазах покупателей. Оказывается,...
Что лучше: деревянные или пластиковые окна? Когда дело доходит до модернизирования вашего дома или офиса, вам приходится принимать множество различных...
Наливной пол. Современная технология Ровный и прочный пол – мечта каждого владельца квартиры или частного дома. Раньше к услугам домовладельцев...
Советы по выбору надежных пластиковых окон Дом является одной из самых больших инвестиций, которые большинство из нас может сделать. Но чтобы...
Теплые полы. Характеристика. Преимущества За комфортную температуру внутри помещения отвечает отопление. В привычном виде отопление в наших домах...