Отзывы о компании Ремолайн
Дата основания: 21.02.2009
Главной особенностью РЕМОЛАЙН является внимательное отношение к пожеланиям каждого заказчика – это факт. Не менее важной задачей, которую решает РЕМОЛАЙН – создание благоприятной атмосферы внутри коллектива. Высокая корпоративная культура, уважительное и требовательное отношение к сотрудникам, становится решающим моментом и, в итоге, самым положительным образом влияет на культуру производства. Обладающий бесценным опытом квалифицированный штатный состав РЕМОЛАЙН, устойчивые контакты РЕМОЛАЙН с уникальными специалистами смежных областей, позволяют решать сложные строительные задачи в оптимальные сроки, а посредством налаженных партнёрских отношений РЕМОЛАЙН с поставщиками, объект обеспечивается качественными строительными материалами, как на начальном этапе строительства, так и на этапе отделки и наполнения интерьера элементами декора.

Контакты
+7(495)648-82-58 remoline.ru mail@remoline.ru

Клиентский офис
107553, город Москва, 2-Иртышский проезд, д.11 корпус 1

4.2
  • Цена 4.4
  • Срок 4.0
  • Качество 4.1

Карта

Отзывы о компании Ремолайн
Eliza 02.03.2018 в 19:36
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Отличный ремонт сделали мне в Ремолайне. Нашла по интернету, муж провел собеседование по телефону, через день приехал сметчик, посчитал квадратуру, помог сделать правильно по нормам и удобству. Приступили через 4 дня (раньше мы не могли освободить комнаты). Результат сильно нас порадовал! Абсолютно новое жилье. Вместо унылой хрущевки получились настоящие апартаменты, стильные и приятные. Жалко сдавать в аренду, новым постояльцам радость. По стоимости вышло около 12 000 рублей за 1 кв.м.

Лариса 16.02.2018 в 16:32
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Ремонт хуже двух пожаров, но не с Ремолайн это точно. Капитальный ремонт двушки со вторичного рынка занял по времени всего полтора месяца, и обошелся в 450 000 рублей. По московским ценам – это очень и очень дешево, тем более учитывая наши с мужем запросы. Перед началом ремонта встретились с прорабом, который объяснил нам, что задуманную планировку можно сделать в разы дешевле, проще и быстрее. Только за счет использования квалифицированных рабочих нам удалось сэкономить более 200 000 рублей изначально заложенного бюджета! А результат оказался даже лучше, чем мы мечтали. P/s отдельно благодарим за порядочных, некурящих и приятных в общении строителей.


Екатерина В. 12.02.2018 в 15:49
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Всегда считала, что положительные отзывы делаются на заказ. Но сегодня пишу сама, совершенно бесплатно и добровольно. Пишу, потому что не могу не поделиться радостью от наконец свершившегося переезда в новую квартиру. Счастливое событие стало возможными благодаря спасательной операции, проведенной сотрудниками компании по превращению аварийной трехкомнатной сталинки в мой прекрасный светлый дом. Благодаря слаженной работе коллектива мастеров, капитальный ремонт удалось сделать в кратчайшие сроки. Всем огромное спасибо за оперативность и заинтересованность в результате. Работать с вами одно удовольствие. И еще большее удовольствие видеть, во что можно превратить старый фонд, если к делу подойти с умом. Спасибо Ремолайну!

Алексей С 28.12.2017 в 22:06
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
9 0

Заказал у вашей фирмы капитальный ремонт квартиры. Окончательным результатом остался доволен. Конечно, цена немного меня смущала, потому что у конкурентов можно было найти варианты и немного дешевле. Но как говорится: «Скупой платит дважды». Приятно удивило то, что я в любой момент мог заехать на свою квартиру и проверить качество выполнения задания. Найти общий язык с рабочими не было проблемы, потому что они чаще всего шли на уступки. В случае ремонта квартиры, обратите внимание на эту фирму. Думаю, что могу смело рекомендовать. 

Аркадий 18.12.2017 в 16:23
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
16 1

Спасибо, что пошли мне навстречу! Как раз, когда должен был начаться ремонт, меня вызвали в другой город, в командировку на 15 дней. Это мероприятие никак не мог перенести на другое время. Поэтому, пришлось экстренно искать человека, который бы первые дни приглядывал за квартирой. Спасибо прорабу, который в конце рабочей неделе прислал на мою электронную почту фотоотчет о проделанной работе. Я увидел, что уже выполнено, какое качество и тд. Был приятно удивлен, честно говорю. Не ожидал, что такой объем работы за 5 дней выполнят. Большое, человеческое вам спасибо за понимание!  

Валерия 16.12.2017 в 14:23
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
11 2

Месяц назад ваша фирма окончательно закончила ремонт в моем загородном доме. Было много трудностей с выбором строительной компании. Хотелось заплатить не только приемлемую сумму, но и получить соответствующий результат. В принципе работа с вашей фирмой не вызвала никаких лишних проблем. Сроки сдачи квартиры были просрочены на некоторое время, о чем меня предупредили заранее. Если буду в дальнейшем заниматься ремонтом, то обращусь за слугами в вашу компанию. Спасибо!

Виталий 21.11.2017 в 13:59
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Обратились по рекомендации соседа, который ремонтировал у них свою «двушку». Говорил, что делают быстро и недорого. Все так и получилось. Нашу однокомнатную квартиру отремонтировали хорошо и быстро. Пол в коридоре и комнате делали новым способом - полусухой стяжкой. Получилось не быстро, а супербыстро, с учетом того, что делали ремонт с нуля под ключ. И при этом почти без грязи. Уже переехали и пользуемся. Нареканий по качеству нет. Спасибо за отличную работу.

Семён Анисимов 21.08.2017 в 10:06
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Жена на 6 месяце, живем в старой хрущевке, которая никогда капитально не ремонтировалась. Двушку надо было приводить к толку. Посоветовался с товарищем, он дал контакты Ремолайн. Уверял, что хорошо делают, проверил на себе. Созвонились, и в скором времени подписали договор. Работы было много, но успели все оформить до рождения ребенка. За это особая благодарность. Никаких минусов и проволочек замечено не было. Еду забирать своих из роддома и везу в новую квартиру. Спасибо!

Артемий Михеев 17.08.2017 в 22:01
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Молодые люди из компании Ремолайн ремонтировали нам трёхкомнатную квартиру. Не смотря на возраст оказались довольно опытными. Процесс работы шел быстро, качественно, без нецензурной речи и без продления процесса ремонта. По цене вышло дешевле, чем у других специалистов! Ремонт закончился почти точно в срок. Мы остались довольными и в следующем году будем делать ремонт в квартире моей мамы, наверное снова обратимся в компанию Ремолайн.

Василий 04.05.2017 в 16:25
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Решил сделать косметический ремонт всей квартиры. По рекомендации подруги обратился в Ремолайн. Хотелось чего-то непривычного для себя, стильного и креативного. Несмотря на мою такую неопределенность, вариант утвердили быстро. Дизайнер порекомендовал куда обратиться за материалами (для интереса позже сравнил - действительно самый выгодный поставщик, а не коммерческая договоренность). С прорабом обсудили график, бригада сразу приступила к работе. К слову, рабочие не были против и не искали отмазок, если я хотел посмотреть за процессом (главное, чтоб не мешался). Закончили даже на два дня раньше!

Илья Логинов 17.03.2017 в 12:56
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Хочу выразить признательность за качественный ремонт моей трехкомнатной квартиры под ключ. Вы все сделали замечательно и на высоком уровне. Конечно, мы пободались по срокам работ, когда подписывали договор, но надо сказать, что вы все сделали точно в тот срок, который назвали сами. Это большой плюс. Не надо было подгонять и стоять над душой, чтобы все было сделано. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.

Марина Владимировна 08.11.2016 в 16:23
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Отличная компания. Толковые, внимательные сотрудники, бригада, которая работала у нас, хорошо разбирается во всех вопросах. Сделали кухню «под ключ». Уложились в срок. Перерасходов по смете не было. Мебельщики, когда пришли кухню встраивать, похвалили стены и полы. Сказали: первый раз все ровно настолько, что не нужно ничего подрезать по месту. Лучшая похвала – признание коллег. Спасибо!

Zhenya 14.05.2016 в 11:39
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Очень грамотные ребята, ответственные. Спасибо, вы очень хорошо сделали косметический ремонт в двух комнатах в нашей квартире. Будем рекомендовать вас друзьям.

Зоя Сорокина 07.04.2016 в 12:03
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
8 0

Благодарю Ремолайн за качественный ремонт в нашей двушке. Особая благодарность дизайнеру Альбине и менеджеру Михаилу. Как обещали, вскоре обратимся к вам для ремонта квартиры дочки. Удачи вам в делах!

Валерий Т 06.04.2016 в 14:52
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Специалисты, есть специалисты, что тут еще сказать... Цена конечно выше чем у частников, но есть свои плюшки: гарантия, платим поэтапно по факту, есть с кем проконсультироваться не только по ремонту, но и по юридическим моментам перепланировки и т.д.

Жанна М 01.04.2016 в 15:01
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Цена конечно выше чем у частников. Но фирма все таки есть фирма, есть договор с гарантией, работы оплачиваются после выполнения, прораб решает вопросы с управляющей компанией, менеджеры подсказывают по перепланировке и прочим юридическим нюансам. По стоимости получилось около 13 тысяч \ м2 за работу - вроде нормально, было много предложений и за 16 тысяч. Черновые вышли около 5,5 тыс \м2.

Петр С 01.04.2016 в 11:59
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Даже не знаю что написать. Приехали, посчитали смету, заключили договор, приступили к работам. Срок ремонта планировался 3 месяца, по факту сделали немного раньше. В итоге все ровно, аккуратно, претензий нет.

Анжелика М 03.09.2015 в 12:06
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Переехав в собственное жилище надеялась самостоятельно сделать косметический ремонт, однако это оказалось невозможным из-за угнетающего состояния водоотводящей системы. Поэтому заключила договор с Ремолайн, которая за 370 000 рублей сделала все необходимое. За это время поменяли водопровод, стояки, батареи, канализацию, проводку, полы и, соответственно, паркетную доску, плинтуса. Это из глобального. А по мелочи выровняли стены и обклеили их фотообоями, покрасили потолки, установили новые выключатели и розетки. Ремонт качественный и недорогой! Спасибо.

Жанна С 10.07.2015 в 09:01
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Мы с моей семьей столкнулись с необходимостью проведения ремонта впервые. И тут встал вопрос о том, к кому обратиться за помощью. Поскольку мои родители всегда очень заняты и у них никогда нет времени, пришлось этим вопросом заниматься мне лично. Я не то, чтобы была против, но я чувствовала неимоверную ответственность за это на себе. У моих родителей был дом загородом. Ему уже очень много лет, он остался у нас еще от бабушки. За последние несколько лет, дом стал иметь вид старого, покосившегося дома Бабы Яги. Именно поэтому, мы приезжали туда только на шашлыки и по грибы. Т.е. за домом вообще никто не следил, раньше мы вообще хотели его продать. Но тут мы нашим семейным советом решили, что дом необходимо спасать, ведь так приятно приезжать в летнее время. Мы планировали грандиозный ремонт, а особенно хотелось сделать качественное утепление дома, чтобы там можно было жить и зимой. В общем, наша семья имела достаточно хорошую сумму денег на ремонт. Дело оставалось за малым – выбрать исполнителей. Я очень долго не могла определиться с компанией, но по итогу выбрала эту и позвонила. Менеджер был так вежлив, что сразу сложилось приятное впечатление о Ремолайн в целом. Всей семьей мы поехали в офис, для подписания договора. По итогу, мы остались полностью довольны. Большое спасибо менеджеру Михаилу за то, что убедил нас довериться именно им.

Светлана С 22.06.2015 в 17:57
Цена:4.0
Срок: 3.0
Качество: 4.0
0 0

Задумали сделать ремонт в небольшой квартире (38 метров) в районе улицы 1905 года. К нашему удивлению никто не хотел браться. Прозвонили более 10 компаний, все сказали что все нормально, ждите, перезвоним, договоримся о встрече для замеров и составления сметы. В итоге перезвонили и приехали только 4 компании, одна из которых смету так и не выслала. Анализ рынка получился не слишком масштабный, но по итогам из трех смет решили выбрать среднюю по цене - от Ремолайн, к тому же ребята, которые выезжали произвели адекватное впечатление, показали компетентность не только в ремонте но и в бытовой технике, кондиционерах и т.д., встреча получилась очень познавательной. Ремонт забабахали за 2,5 месяца (в договоре указали 3 месяца), в общем - молодцы.

Сергей Королёв 15.06.2015 в 10:05
Цена:4.0
Срок: 5.0
Качество: 5.0
16 1

Новая квартира – это для многих счастье, ну и я так думал, когда с женой въехали в новое жилье. Но ремонт нужно было сделать с полного нуля, стены были голые, лампочки не вкручены, в общем, катастрофа. По средствам мы совершенно не укладывались в необходимую сумму на хороший ремонт, даже не евро уровня. Уже отчаялись делать все самостоятельно. Но теща посоветовала компанию Ремолайн которая занимается ремонтными работами «под ключ». Не очень я хотел связываться с незнакомыми мне лично фирмами, хоть и по советам тещи. Но когда стал пробовать самостоятельно сделать ремонт, понял, насколько это адский труд. Пошел на риск и обратился в эту самую компанию по ремонту. Бригадир прикинул сроки, я сначала не поверил даже, что так оперативно возможно все осуществить. Но на удивление, работа была проделана в максимально сжатые сроки, даже раньше намеченного плана. Сэкономили с женой столько сил и времени, что потраченных денег 900 000 не жалко. По качеству – вообще теперь не квартира, а сказка. Этих денег ремонт стоит, и даже больше. Рекомендую!

Артём Захаров 25.05.2015 в 10:36
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
14 1

Кто хоть раз в жизни сталкивался с ремонтом, меня поймет. Сначала решили сэкономить и пригласить рабочих, так сказать, по «сарафанному радио». Эти «классные ребята» вымотали все нервы и еще прилично опустошили кошелек, потом терпение лопнуло. Мы сделали вывод: чтобы получить хороший результат, нужно доверять профессионалам, пусть даже это окажется дороже. Обратились в Ремолайн , с этого дня ремонт перестал быть головной болью! Кроме того, что действительно, каждый специалист занимался своим делом, еще ребята давали советы по выбору материала, и… не поверите, помогли сэкономить деньги (они постоянно мониторят цены), – говорили где и что лучше приобрести! В результате мы получили качественный ремонт кухни и ванной комнаты, теперь задумываемся над дальнейшими переделками нашей квартиры, тем более, что четко знаем теперь к кому обращаться. Спасибо!

Владимир П 24.05.2015 в 16:25
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Хочется выразить благодарность компании Ремолайн за своевременную и качественную помощь в ремонте. На одном этаже мы проживаем родней. Три семьи. И все квартиры уже долгое время “просто просили” ремонта. Коллективно решили накопить денег и отремонтировать сразу все за один заход. В надежде что так получится выгодней. Пригласили на дом специалистов из Ремолайн, объяснили им фронт работ и начали составлять смету. Отличная организация, за “оптовый” заказ сделали нам колоссальную скидку. Оперативность тоже на высоте – три квартиры по времени ремонтировались чуть меньше трех месяцев. Качество материалов полностью удовлетворительное (удовлетворило всех). Короче, спасибо ребятам!

Артем С 17.05.2015 в 19:03
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

После переезда сразу занялись ремонтом дома. Закупили материалы, начали было ремонт, но вовремя поняли, что не сможем самостоятельно его сделать. Работы непочатый край! Стены с грибком, местами ржавчина, плохой пол… Даже расстроились, что купили дом. Помогла нам выйти из такой угнетающей ситуации фирма Ремолайн. Пусть мы и заплатили 800 000 рублей, зато каков результат! Стены идеально просушенные, ровные, от грибка не осталось и следа! Нам поменяли полы, утеплили их в детской, на кухне и ванной комнате. После выполненной на 50% роботы осознали, что хотим натяжной потолок в гостиной, а не в несколько уровней. Прораб и его бригада быстро сориентировались, подредактировали проект и все быстро и аккуратно доделали. Отдельное спасибо прорабу Станиславу за терпение и понимание!

Николай Михеев 10.05.2015 в 14:18
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 5.0
7 1

Сделал ремонт с данной компанией, выбрал потому что цена оказалась немного ниже конкурентов, качество оказалось на уровне. Срок работ затянулся на 5 дней, но это не критично, еще и выплатили неустойку. В целом могу рекомендовать.

Станислав Щ 12.04.2015 в 20:23
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Заказывал разработку дизайн-проекта в Ремолайн, дизайнер понравился, нашли общий язык. В конце работы рассчитали смету, сравнил с другими компаниями - цена оказалась приемлемой. В общем заказал и ремонт здесь же. Несколько дней назад закончили, почти все также как в проекте, дороговато только выходить хороший ремонт. В остальном могу рекомендовать компанию.

Валерий Терентьев 10.02.2015 в 14:02
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Нормальная компания. Не огромная компания, но они из себя и не строят. Зато все начальники в свободном доступе и в курсе происходящего на объекте. Я считаю это плюсом. За время ремонта лично генеральный директор приезжал 2 раза проконтролировать ход работ, это очень радует. В сроки уложились, дополнительных работ из воздуха не придумывали. Рекомендую.

Олеся Новикова 15.01.2015 в 09:36
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Почитала отзывы, все расписывают какие приключения они пережили в процессе ремонта. Мне поделиться не чем. Получилось все просто: обратился в Ремолайн, сделали дизайн-проект, посчитали смету, начали ремонт, закончили ремонт, вернули деньги за дизайн проект по акции. На все про все 4 месяца на ремонт 95 метров. Правда пришлось раскошелится на авторский надзор, зато все делалось четко по дизайн-проекту.

Екатерина Петровна 15.09.2014 в 19:03
Цена:5.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Молодым всегда тяжело, на себе все испытали. Мы молодая семья, которая взяла ипотеку и решила жить отдельно.  Накоплений не было, каждая копейка была на счету. Я лично была на консультациях в трех компаниях по ремонту и мне нигде точной цены за все услуги сказать не могли. Меня это в принципе не устраивало, поэтому пришла в 4-ю и получила ответы на все вопросы. Переживала, что насчитают бешеную сумму, но мы смогли уложиться в запланированный бюджет. Спасибо менеджеру Михаилу за терпение и за то, что пошли нам на встречу и слушали наши пожелания и главное- их учитывали. Никакого обмана.

Максим Сатейкин 03.09.2014 в 22:56
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Бригада работает слажено, каждый своим инструментом, видно, что все молодые, амбициозные, пришли зарабатывать деньги, а не пылью дышать. Сроки – затянули на 3 дня, что было не очень удобно, поскольку начала уже заезжать мебель в квартиру. Бригадой остался доволен, проверял только раз в неделю. Материалы купили точно под необходимость. В общем и целом все нормально.

Леся Белозёрова 11.02.2014 в 19:59
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

О компании Ремолайн я узнала от коллеги по работе, он принес похвастать дизайн проектом, выглядело очень круто. И вот спустя полгода, отложив поездку за границу мы с мужем все таки решились на ремонт. Могу сказать, что ремонт по дизайн проекту это очень удобно, есть размеры мебели и т.д. понятно что и где будет стоять. Мы заказали мебель из Китая, срок поставки был 90 дней, то есть пока делался ремонт к нам не спеша ехала мебель. Очень понравилось отношение персонала к нам. В целом могу рекомендовать компанию.

Лариса Савина 21.01.2014 в 15:26
Цена:4.0
Срок: 4.0
Качество: 4.0
0 0

Ремонт делала впервые в жизни, поэтому не с чем сравнивать. Общее впечатление положительное, на протяжении всего ремонта было ощущение что мной занимается большое количество людей. Если у меня возникали вопросы, менеджер Сергей все оперативно решал. Да, по цене вышло недешево конечно в районе 13 тыс за м2, но нервы как знаете не восстанавливаются. Да и качеством ремонта не стоит пренебрегать. В общем, рекомендую.


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять сообщение.
отзывы
Дома, включенные в программу реновации, не подлежат капитальному ремонту Постановление, подписанное Сергеем Собяниным, исключает из московских списков капитального ремонта дома,...
Новый трубопровод спасет Новую Москву от обезвоживания Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы по сведениям Москомстройинвеста одобрила строительство...
Жалобы в сфере строительства будут рассматриваться еще быстрее ФАС России сообщает на своем сайте, что теперь жалобы в сфере строительства будут рассмотрены сотрудниками...
Панельные новостройки реабилитированы? Похоже, что слово «панельные» скоро потеряет свой негативный контекст в глазах покупателей. Оказывается,...
Что лучше: деревянные или пластиковые окна? Когда дело доходит до модернизирования вашего дома или офиса, вам приходится принимать множество различных...
Наливной пол. Современная технология Ровный и прочный пол – мечта каждого владельца квартиры или частного дома. Раньше к услугам домовладельцев...
Советы по выбору надежных пластиковых окон Дом является одной из самых больших инвестиций, которые большинство из нас может сделать. Но чтобы...
Теплые полы. Характеристика. Преимущества За комфортную температуру внутри помещения отвечает отопление. В привычном виде отопление в наших домах...